Politica de Privacidade

Na Magniporta consideramos a sua privacidade uma questão séria. Estamos empenhados na sua segurança e somente iremos utilizar os seus dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com os seus direitos de proteção de dados. A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações. A presente Política de Privacidade explica como recolhemos, protegemos, usamos e partilhamos informação dos nossos clientes e potenciais clientes, e é composta da seguinte forma:

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais 
A Magniporta é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e/ou potenciais clientes que procedam ao preenchimento dos seus dados e à submissão da declaração de consentimento prévio para a Magniporta através deste site. 

Os seus dados
Este site não recolhe informações pessoais sobre si, a menos que nos forneça voluntariamente. Isso significa que não saberemos o seu nome, o seu endereço de e-mail ou qualquer outra informação pessoal apenas porque navegou neste site, a menos
que tenha criado uma conta e log-in quando aceder ao site ou tenha acedido ao site a partir de um link mencionado num e-mail enviado por nós.
Apenas recolhemos os seus dados quando e se efetuar o registo no nosso site ou preencha um formulário on-line fornecido por nós. Ao registar-se no nosso site, poderá ser solicitado que introduza o seu nome, endereço, contacto telefónico, endereço de correio eletrónico e outras informações relevantes. Também pode visitar o nosso site anonimamente, embora, ao fazê-lo, será limitado nos recursos disponíveis que oferecemos.
Note que, ao fornecer-nos informações pessoais sobre si nos termos descritos nesta política de privacidade, está a dar-nos o seu consentimento para que utilizemos as mesmas para as finalidades aqui referidas.

Utilização dos seus dados
Os seus dados pessoais serão recolhidos e utilizados para melhorar o nosso site nos serviços e recursos disponíveis, melhorar o nosso serviço ao cliente, para processar as transações relacionadas consigo, para envio de informação relevante com campanhas e/ou promoções.
Nos termos da legislação de proteção de dados vigente na União Europeia (o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) a utilização de dados pessoais tem de justificar-se ao abrigo de, pelo menos, um fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais. 
O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos seus dados pessoais é o seu consentimento. 
Os seus dados, quer sejam públicos ou privados, não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa por qualquer motivo, sem o seu consentimento.
Também podemos usar e fornecer informações agregadas e estatísticas a terceiros para monitorizar o uso do nosso website, com a finalidade de nos ajudar a desenvolver o nosso website  e os nossos serviços. Os dados utilizados não devem incluir informações que possam ser utilizadas para identificar qualquer indivíduo.
Os dados de contato por si fornecidos podem ser usados para enviar informações e atualizações relacionadas com os seus pedidos e transações, além de receber atualizações ocasionais da Magniporta e, informações sobre produtos ou serviços
relacionados. Ocasionalmente também podemos fornecer os seus dados às nossas agências de serviço ao cliente para fins de pesquisa e análise, para que possamos monitorizar e melhorar os serviços que prestamos. Nós e/ou os nossos subcontratantes poderemos entrar em contato consigo por correio, e-mail ou telefone para pedir os seus comentários sobre os nossos produtos e serviços.
Nota: Se, a qualquer momento, quiser cancelar a subscrição de futuros e-mails, incluiremos instruções detalhadas de cancelamento, na parte inferior de cada e-mail.

Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros
Utilizamos uma diversidade de medidas de segurança, incluindo encriptação e ferramentas de autenticação, para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais.
Apesar de a transmissão de dados através da internet ou website não poder garantir total segurança contra intrusões, nós e os nossos prestadores de serviços e parceiros comerciais empenhamos os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança física, eletrónica destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis. Entre outras, implementámos as seguintes medidas:
Acesso pessoal restrito aos seus dados pessoais com base no critério da “necessidade de conhecer” e apenas no âmbito das finalidades comunicadas;
Transferência de dados recolhidos apenas de forma encriptada;
Armazenamento de dados altamente confidenciais (tais como informação relativa a cartão de crédito) apenas de forma encriptada;
Proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewalls, tendo em vista impedir o acesso não autorizado aos seus dados pessoais; 
Monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.

Proteção das suas informações
Seguimos os padrões do sector para proteger os seus detalhes durante a transmissão e, uma vez recebidos, implementamos várias medidas para manter a segurança dos dados pessoais que nos transmitiu. No entanto, deve estar ciente de que nenhum método de transmissão ou armazenamento eletrónico, é 100% seguro. Por isso, na máxima extensão permitida pela lei, não podemos ser responsáveis por quaisquer reclamações. Perdas e danos, incluindo, sem limitações, perdas diretas, indiretas, especiais, punitivas, incidentais ou consequenciais ou danos incorridos por si ou qualquer utilizador relacionadas com fraude informática, riscos ou qualquer outra infração ou circunstância em que as suas informações são acedidas ou divulgadas sem nossa autorização expressa.

Divulgação de informações a terceiros
Não vendemos, comercializamos ou transferimos para terceiros os seus dados de identificação pessoal. Isso não inclui terceiros confiáveis que nos ajudam a gerir o nosso site, conduzindo os nossos negócios ou prestando serviços aos nossos clientes, desde que essas partes concordem em manter essas informações confidenciais. Também poderemos divulgar as suas informações quando acreditamos que a liberação é apropriada para cumprir com a lei, para impor as nossas políticas de site ou para proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança. No entanto, informações de visitante não-pessoalmente identificáveis podem ser fornecidas a outras partes para fins de marketing, publicidade ou outros usos.

Ligações de terceiros
Note, por favor, que apesar de se encontrar num website operado por nós, poderá também ser remetido para links para websites de terceiros. Ocasionalmente, a nosso critério, poderemos incluir ou oferecer produtos ou serviços de terceiros nas nossas plataformas. Estes sites de terceiros têm políticas de privacidade separadas e independentes. Estas políticas não são geridas nem controladas pela Magniporta, pelo que não assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo e atividades desses websites vinculados. Recomendamos que leia atentamente os termos e condições e as políticas de privacidade desses sites vinculados antes de submeter qualquer informação ou dados pessoais.

O Seu Consentimento
Ao utilizar o nosso website e as nossas plataformas, concorda com nossa Política de Privacidade e Cookies.

Prazo de conservação dos seus dados
Cabe-nos referir que os dados pessoais que nos fornece serão conservados até um período máximo de dez anos após a última transação realizada com a Magniporta.

Os seus direitos
Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, queremos informá-lo que:
Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito a aceder, retificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos assim como a obter os mesmos junto da Magniporta.
Faremos todos os esforços para que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com os melhores standards praticados pelo sector.
Tem o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Que em Portugal é a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Alterações à nossa Política de Privacidade
Reservamo-nos no direito de atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Daremos nota de quaisquer mudanças à mesma no nosso website bem como através de uma comunicação para os meios de contacto indicados. O uso continuado do
nosso website, serviços e recursos oferecidos após tal comunicação terá valor de, e será considerado como, a sua concordância com tais alterações.
A versão em vigor foi publicada em 10 de Maio de 2018.
Contacte-nos:
Em caso de dúvida sobre esta Política de Privacidade e Cookies ou caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos referidos supra, por favor queira contactar-nos através de: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

_

MANTENHA-SE INFORMADO

VISITE-NOS TEMOS UMA SURPRESA PARA SI

Onde estamos

Zona Industrial do Comital - Rua Professor Correia de Sá, 256-270. 4445-570 Ermesinde - Portugal -- Distribuidor Ditec Entrematic. Portas Automaticas Magniporta.

Horário

Segunda a Sexta:
08:30 - 18:00
Pausa para Almoço:
12:30 - 14:00

Ligue-nos

Telefone:
+351 22 982 11 84
E-mail:
Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Siga-nos aqui...